Страницы

среда, 1 января 2014 г.

Просто так

Даже не знаю как озаглавить сообщение.... потому что ничего конкретно в голове сейчас не сидит, видимо сказывается суматошная новогодняя ночь ))) В этом посте хочется хвастануть последней повязушкой в ушедшем 2013 году. Для мамы связала уютные тапульки-следочки

На них ушло минимум ниток - на мысок неизвестный моточек, основная часть из супервоша от Ализе, ко всему добавила для тепла ниточку мохера неизвестного мне происхождения. Следочки связаны по этому описанию спицами 2,5 мм на 37 размер ноги. Мама осталась очень довольной.
 А еще сегодня с получила свой шопинг-допинг - новая подкормка моему хомячку
эти ниточки для пуловера мне (модель пока не выбрала)

эти прикупила к моему черному Бриллианту, в планах связать свитер с каким нибудь рисунком, цвета нужно будет еще донабрать (рисунок тоже еще не выбран. потому моточки выбирала наобум)

а эти моточки для летних обновок моей младшей красотульке

в канун нового года смогли вывести Дамирку в свет, ему там очень понравилось. Поездка вышла спонтанной, буквально на пороге натянула ему первый попавшийся костюм медвежонка.



с наступившим, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пысы. самый главный новогодний подарок мне сделала доченька - она начала называть меня мамой!раньше меня называли папой, а сейчас я самая настоящая мама)))))))))))))))))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...