Страницы

воскресенье, 8 июня 2014 г.

Насыщенные выходные

ух, я тут с чашечкой зеленого чая, пока есть минутки отдыха от суматохи, решила написать как прошли мои выходные)))) День еще не закончился, но я все таки напишу, а то в голове столько восторгов, что мне одной этого с избытком))Нужно поделиться эмоциями и впечатлениями)))))
Вчера мы торжественно отмечали юбилей моего папы - 4го июня ему исполнилось ровно 55 лет)))) Я уговорила своих родителей отмечать в кафе, с тамадой, все как положено))))Мама в начале очень сомневалась, все таки люди старой закалки, привыкли собирать всю родню дома, но все таки отважились и ни сколько не пожалели!!!!
Я по этому случаю раскрутила своего любимого мужа на спонсирование моей прически и макияжа и вот результат:



Платье я выбрала шифоновое, в пол, обувь не на шпильках, а удобные сандали на минимальном каблучке. И это мне позволило весь вечер плясать от души)))))Давно я так не отрывалась))))К сожалению, супруг мой был вынужден работать, я впервые за 8 лет нашей совместной жизни совершила выход в свет без него. Было грустно, мне его не хватало, во многих моментах он был нужен((Но..но и без него все прошло отлично)))Чуток памятных фоток, сделанных на скорую руку:
это родители моего мужа
 это мои родители (папа с ленточкой юбиляра)
 вот папа с мамой танцуют
 это моя любимая тетя (папина самая младшая сестренка) с мужем
 это папина двоюродная с моей мамой (узнали??)
 а вот и я с братишкой
 родители с самыми близкими семейными друзьями
Сегодня с утра мы собрали всех гостей (которые ночевали у нас и у моих родителей) и поехали на наш районный сабантуй.
Сабантуй - это татарский национальный праздник "Праздник плуга", ознаменует окончание сева. В этом году очень порадовало что детям организовали полный комплекс развлечений с атракционами, батутами, катанием пони и на верблюдах. Немного волновались за нашу малышку, но она с честью доказала нам что девка не промах)))))
 это наш любимый бабай - так и ходил с воздушным шариком, прикрепленным к ремню

 Дамирка вволю напрыгался и укатался с горки батута
 Алия в это время одна каталась на шагающем паровозике
 Дамирка покружился и на круговых качельках
 Очень много было столов с чудесными вещицами! На этом столе были и деревянные изделия из можжевельника и липовые и прочее - и матрешки, и шкатулки, и картины, и всякая сувенирная продукция! Девочки, для нашего поселка это небывалая редкость!!!!


 Дамир очень хотел сделать кадр возле "приглашайте надпись"))))

 Мне тоже прямо срочно понадобилось в длинном платье покататься на таких качелях)))))

вот такие выставочные павильоны там были

 это выставка работ учеников Школы искусств, которую посещает мой Дамирчик
 Дамиру понравилось позировать





 Дамир с чучелом волка
 Дамир с чучелом медведя
 Дамир и меня сфоткал с чучелом)))
 Дамира немного расстроило, что в ульях нет пчел
 и что в колодце нет воды...
 Наши дети не знают каково это прокатиться по деревне на дребезжащей телеге с соломой..эх..не знают...
 А вот мамины двоюродные соревнуются в беге в мешках)))
 В павильоне "быт в русской избе" мы сделали много снимковв








 Алиюше приглянулась корзина



А еще мы много времени провели в павильоне ОАО "Алексеевская керамика" - в этой организации работает мой муж. По народному это кирпичный завод))) Так вот на этом заводе помимо скуШных и однообразных строительных кирпичей еще и есть чудесная мастерская по созданию таких изумительных сувениров. Работает там очень милая девушка. Вот что создано ее трудолюбивыми ручками - уточню это все КЕРАМИКА!ГЛИНА!!И картины и все-все!!





 А эту монету отчеканил Дамирка

Потом опять было застолье у моих родителей..ух....сейчас Алиюшка спит после такого насыщенного впечатлениями дня, но я уже собрала вещи - вечером опять поедем к моим родителям, в баню, гости уже разъехались, а вкусняшек еще много))))))))))) А еще хочу поделиться радостью - подруга с Нижнекамска передала мне через моих сестер гостинцы для меня - помимо всякой всячины там была бобина чудесного британского мохера!! мммм это сказочная мягкость!!чудо!Всенепременно теперь свяжу себе воздушный джемпер!


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...