Страницы

четверг, 19 декабря 2013 г.

Новогодний обмен подарками

Ну наконец то я могу показать вам результат моего кропотливого многодневного труда! По игре на Осинке в теме у Лены-Кыся мне досталось желание моей душевной подружки Риммы. Ну а так как это должен быть новогодний сюрприз, то я все месяцы молчала как партизан, и Римма до последнего момента не знала что подарок она получит не от кого а лично от меня))) И вот подарок оформился, коробка собрана, чУмаданы для поездки были упакованы. Вчера мы приехали в Нижнекамск, а сегодня с утра пошли к Римме на завтрак))) Она была ооочень удивлена увидев меня на пороге с огромной коробкой.
--Ты чего??Я же ничего не просила!!!
--Ну да!!Ты загадывала ТРИ желания!!!
и вот тогда она поняла что ее дарительница это я)))
Надеюсь что все ей нравится)))Вот мой подарок
Вот Римма сама делится эмоциями (пока я еду домой)
Подушки связаны из пряжи Cotton Gold от Alize (330 м\100 г, 55% хлопок и 45% акрил) спицами 2,5 мм. Узор аранов взят от какого-то мужского свитера.

А в ответ я получила от Риммы вот такой подарок:
Она связала для моих ребятишек варежки - мягусенькие!А для меня тряпочку с новогодним рисунком!А об органайзере для хранения шпулек я так давно мечтала! Еще она отмотала моточки мягусеньких мохеровых ниточек - буду добавлять их при вязании носочков. В общем я сама сижу с очень приятным восторгом!
По приезду домой муж получил мою посылочку от Бурды.
Это я купив один из летних номеров Бурды отправила одну смс-ку с номером понравившейся модели. Эти розыгрыши почти через каждые пару страниц там встречаются. А потом они уточнили мои данные и адрес. Но тогда дети шумели и я отвечая не особо разобрала выиграла я или я еще только могу выиграть. В общем я выиграла! Обалденный набор из шампуня, бальзама и мусса для укладки волос! А еще больше удивил объем флаконов - 500 мл! Люблю эту марку средств для волос.
В общем для меня сегодняшний день тоже чудесный, праздничный!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...