Страницы

вторник, 26 ноября 2013 г.

Флэшмоб 10 лет

Стало и мне интересно........ Захотелось присоединиться и рассказать чуток о себе.. тем более это хорошо собирает все мысли в кучу...

Сегодня 2013 г. Мне 28 лет. Сижу на кухне своего дома, пью чай, смотрю сериал "Великолепный век". На кухне сижу взаперти))) Иначе все мои домашние будут виснуть на мне и спокойного чаепития мне не видать))) Дочка с сыном всячески донимают моего мужа, тот уже несколько раз жалобно просил меня отпустить его покурить))Тоже хочет смыться в тишину и покой)))

2012 г. Наконец то после череды неудачных попыток у нас родилась дочка Алиюша. Я измотана вынашиванием, родами, лечением дочки. Жду наступающий год и всем сердцем верю что как только закончится этот високосный год у нас все наладится....

Лето 2009 г. Наконец то переехали жить в свой дом! Переехали в голые стены, сами устанавливали всю сантехнику, стелили линолеум. На кухне из мебели только плита и мойка)))) Кушаем ставя тарелки на подоконник. Каждый месяц покупаю по паре тарелок. На новоселье подарили 4 табуретки))))))) Соседка поделилась ложками и вилками)) Жизнь налаживается!

Осень 2007 г. Мне 22 года. У нас родился сыночек.... Крохотный мальчик весом 3 кг с мамиными губками и папиными глазками... Живем с родителями мужа. Мечтаем скорее переехать и жить отдельно. Каждые выходные стараемся уехать к моим родителям в деревню. Денег катастрофически нет. Пособие получаю с перебоями. Вся зарплата мужа уходит на оплату сыгранной свадьбы.

Лето 2006 г. Судорожно готовимся к свадьбе. Знакомы всего пару месяцев и с удивлением и какой то покорностью смотрим как вокруг нас суетятся наши родители, занимаются предсвадебными хлопотами, а мы....а мы дышим свободой)))))

2003 г. Учусь в Казани на очном отделении юрфака КГУ, попутно бегаю на 2 часа работать юристом на станции переливания крови, вечерами остаюсь в хлебном магазине - мы с моей квартирной хозяйкой на пару работаем ночными сторожами. Сидя в магазине переписываю пропущенные лекции, готовлюсь к судам (по работе). Голова кружится от хлебного запаха. Ужин естественно сегодня мне не видать, вот завтра когда моя очередь отдыхать дома  буду ужинать кефирчиком с сухариками. На большее к сожалению нет денег. Весь мой скудный заработок идет на оплату квартиры. Родители не хотят чтобы я снимала жилье, а я не хочу жить бесплатно у родственников.

2002 г. Год когда я окончила школу. Мне 17 лет. Скромная деревенская девочка, которую никогда никуда не отпускали одну. Папа привез меня к порогу института, дал бумажку с адресом. Обнял. Оба молчим. Мы с ним не можем говорить о чувствах. но я понимаю что он за меня переживает. Я папина дочка. И ему страшно за свою девочку. Вечером я схожу на телеграф, позвоню соседке в деревню, успокою своих родителей что первый день отучилась хорошо, что квартиру нашла, что устроилась хорошо.

1997 г. у меня родился братишка..Анвар...Анька как я его называю.... Мне 12 лет. Маме рано пришлось выйти на работу, хлопотами по уходу за ним занимается моя бабушка. Я ей помогаю. Анварка рано начал ходить, в 10 мес он уже уверенно бегал и играл в догонялки. Ходит везде хвостиком за мной)))

1995 г. Мне 10 лет. Вчера, накануне моего дня рождения, папа бросил пить. Мама говорит что хотя бы 5 лет мы поживем спокойно. Папа купил мне арбуз и шоколадное масло. Впервые узнала что такое "шоколадное масло"....до сих пор трепетно отношусь к нему. Для  меня это навечно стало символом "спокойной жизни"...

1992 г. Я пошла в 1 класс. Мамин папа подарил мне красивый ранец и я очень гордо несу его. Это последнее что он мог увидеть. Через пару месяцев он умрет мучаясь от раковых болей(((( Папа очень сильно на радостях напился. Такие радости у него случаются каждый день. Ночь мы опять убегали от него, прятались у тети.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...