Страницы

среда, 11 марта 2015 г.

Комплект шапочка и снуд "Городские узоры"

Давненько я не была так довольна собой!!Все мои предыдущие опыты вязания шапок и рядом не стоят)))В каждой предыдущей шапке меня не устраивала или резинка, или посадка на голове...а в этой устраивает все!Особенно то что связался вес комплект ровно за 2 дня - день на шапку, день на снуд.
Вязала по супер-пупер подробному описанию Верочки из этого он-лайна http://www.stranamam.ru/post/8855445/ Пряжа у меня тоже Ланаголд, спицы те же 3 мм на резинку, и 3,5 мм на основной узор, набирала то же самое количество петель.И вот что получилось у меня:





Вязала из совершенно случайных ниточек - мотки были взяты наобум (делили упаковку в КЗ), при чем получив сразу наметила их "на снуд мужу или сыну", но когда промаялась весь день в поисках модели шапки для себя и подбора ниточек из имеющихся запасов, то плюнула и взяла эти 2 моточка Ланаголд от Ализе и просто связала этот комплект. В узоре ошибалась пару раз, приходилось по петелькам распускать и возвращаться к месту ошибки, но все это ерунда))) Еще один момент. Я уже устала от того что и мама и все продавцы твердят мне что мне идут беретки. Я УСТАЛА от береток. Устала до чертиков!Я хотела и хочу носить что то простое, не обьемное. Так что мне если честно однофигственно идет ли мне эта шапка))))) Она мне нравится)))Она нравится моему мужу)))И вообще мне в ней комфортно))))Вооооть)))И не уговаривайте меня на очередную беретку)))))А еще я балдею от этого снуда - моей шее наконец то тепло и уютно)))
И на последок фото с моим мальчиком

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...