Страницы

четверг, 20 ноября 2014 г.

Подустала я немного....

Я не грущу, я пытаюсь взбодриться)))Всем приветик!!!Надеюсь что вы не хандрите, и не бездельничаете как я??Я вот нагло и бессовестно ничем глобальным не занимаюсь, отвлекаюсь вечно на какую то ерундовину!!!!Например весь месяц отвлекалась на заказы. Первым моим заказом была мужская манишка, которой я не очень довольна, но учитывая что я ее довязывала уже практически деревянными пальцами на 2ой от заказа день, я все таки считаю себя молодцом!!!
Манишка связана на мужчину спицами 4 мм из пряжу Brilliant (Vita) и Super Exellans (Magik), получился такой нежный графитовый эффект расцветки, мне очень понравилось смешение чисто черного и темно синего оттенка. Глядя на эту манишку мой муж стал бубнить что я ему ничего не вяжу (хотя до этого все 8 лет уговаривала его на манишку, отказывался), в общем и для любимого мужа осилила манишку, правда в этот раз (не люблю повторы) я уже вязала чуть иначе (на плечах вывязывала резинку), но сглупила и в обвязке платочной вязкой не делала прибавок регланных, эх, все стягивается, а на переделку не дает, носит не снимая
 Затем глядя на все это безобразиме мне заказали женскую манишку. Ее вязала тоже по другому принципу (я же не любитель повторов), немного украсив косами по линии регланов.
Эта манишка вязала спицами 3,5 мм из Lana Gold (Alize).
Еще периодически я отвлекалась на подарочные прихватки (не помню показывала ли их здесь в блоге, поэтому покажу если что еще раз), в рамках освоения тунисского крючка связались вот такие прихватулечки:
Пряжа Джинс от ЯрнАрт, на отделку неизвестная "пеструшка" и тунисский крючок 3,5 мм, связана по МК Жени Ярнии "Прихватки Тирамиссу"
Ну и вчера связалась чисто для себя родимой (а то стыдно что за все время нет у нас на кухне ни одной рукодельной прихватки) обыкновенная рабочая "лошадка" - тот же тунисский крючок но ниточки совершенно мне не знакомые, лежал кем то подаренный огрызок, вот и пустила его в дело
Это фото одной и той же прихватки, но с разных сторон. Очень практичная вышла вещь!Плотная, двойная!
Затем было помутнение рассудка ))) Я связала пупсикам своей дочки вот такие наряды - крючком, без описаний, из все того же нескончаемого запаса огрызков пряжи:
Затем в целях поднятия морального вязального духа на одном дыхании вязалась вот такая прихватка-украшалка (я говорила про нескончаемый запас огрызков?)
И вот такие простенькие носочки узором 3 лиц, 1 изн. подарились подруге на ДР
Ну ладно, пока я вас в конец не утомила своими чепуховинами, покажу то ради чего пришла собственно говоря создавать запись в своем блоге)))За 5 дней (совершенно невероятно короткий для меня срок) связала тоже практически на одном дыхании и даже без многократных перевязываний вот такой зимний комплект для моей Прелести:

Комплект связан по МК Жуковой "Шапка с ушками", их в сети несметное количество, очень доступно и понятно. Я для себя из него взяла принцип и связала сначала внутреннюю шапку спицами 3 мм из пряжи Плюш от Вита, вот такие моточки помните из предыдущего поста
Затем связала наружнюю шапку из горячо любимой пряжи Бамбино Матик от Нако плюс добавила ниточку бобинной итальянской ангоры (тоже кем то подаренной мне), соединила обвязкой крючком из все того же Плюша. 

Связала крючком бУмбоны - основа из Бамбино Матик а отделка Плюшем.


На одной из фото я показала как бУмбоны раскрываются и расплющиваются, очень удобно с таким носить капюшон - сложишь как зонтик, точнее раскроешь его, а потом на свободе уже соберется все в кучку. бУмбоны связаны так: в колечко амигуруми связала  ст.с накидом, затем в каждом ряду вязала в каждый столбик по 3 столбика. Для шарфа помпоны меньше - в первом ряду не  а всего 6 столбиков и на один ряд меньше. Обвязка обычными столбиками без накида из Плюша. Вот как то так все у меня......

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...