Страницы

вторник, 4 февраля 2014 г.

Носки, носочки и чуток процессы)))))))))))

Долго думала над тем, писать или не писать этот пост. Вроде как нужно и в то же время как вроде не о чем писать то.... Ну что может быть удивительного в том, что я связала носки?Опять, да, я опять связала носки! Но в этот раз своему мужу, которого бессовестно обделяла все эти годы))))И вот нынче я выполнила свой долг! Носочки связала, муж доволен и носит их каждый день))))


Основной узор носочков - резинка 3 лиц., 1 изн. Набирала 64 пет. спицами 2 мм, паголенок на 40 рядов, ступенчатая пятка, стопа на 50 рядов, мысок-звездочка. Пряжа Опал из серии Граффити, вот таким был моточек:
Из остатков ниточек решила и быстренько связала носочки для Дамирчика:
Секции не подбирала - на детских носках я исключительно извязываю свои остатки. Каждые 15 рядов идет чередование Опала и Супервоша. Набирала в этот раз 48 пет на спицы 2 мм. Пятка обыкновенная прямая, даже забылось как ее вязала, вспоминала по журналу))))
Ну и покажу немного часть текущих проектов)))Интересно??
Загорелась вот таким рельефным жакетом и начала вязать Дамирчику


Себе тоже начала вязать носки (тем же узором что и мужу), только из Супервоша

Алиюшке вяжется крючком платье (розовое, девчачье), осталась отделка воротника и рукавов, пока не созрею, точнее не могу определиться с каймой обвязки... Забыла сфоткать этот процесс.
ну и для интересности покажу вам своих помощников)))Такие сцны дружбы к счастью у нас постоянно (кроме тез моментов когда Алия колотит старшего брата игрушками)





LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...